Review

Review from our customers who have used CELON PURE LED Light Therapy

제품 받은지 일주일됐어요~ OnDate: 2020-02-20 14:46

Page information

Author 홍당무 Views 6,817

Body

제품 받은지 일주일됐어요~ 얼굴이 많이 건조해서 거친 느낌이 있었는데 제품 사용하고 조금씩 좋아진거같아요 첫날 10분 둘째날 10분 세째날부터 20분 했더니 피부에 탄력이 있다고 해야 하나요? 먼가 변화가 있긴해요 저는 20분 하면 얼굴이 살짝 달아 오르는 느낌이 있어요;; 아무래도 피부가 민감한분은 10~15분정도 하는게 맞는듯요 개취니깐 다른분들도 그러하듯이 자신의 피부에 맞게 무리하지 않게 쓰는게 맞는거 같아요 전 그냥 10분씩 사용하려구요. ^^​

Comment List

새론퓨어'S comments

새론퓨어 date created

안녕하세요 홍당무 고객님 반갑습니다. ^^
저희 제품을 구매해 주셔서 감사드리며,
지금 만족 이어갈수 있도록 항상 최선을 다하는 새론퓨어가 되도록 노력하겠습니다.
사용중 불편 또는 문의사항은  1544-9459로 연락을 주시면 보다 신속하게 처리해 드리겠습니다. 감사합니다^^