Review

Review from our customers who have used CELON PURE LED Light Therapy

일주일 사용 후기~! OnDate: 2019-12-11 14:12

Page information

Author 쁘띠희야 Views 3,220

Body

일주일 사용 후기~! 수분 부족한 건성에 민감성, 홍조기도 있는 피부인데~ 탄력도  떨어지고 기미도 신경 쓰일 정도로 보여서 화장품이며 뷰티 기기며 많이 알아보다가 구매후기보고 쭉 관심 갖고 지켜보면서~ 고민하다가 구매했어요~ 건조한 피부라 사은품 앰플 사용 후 기초 화장품에 크림까지 바르고 사용했더니 당김도 없고 피부톤이 조금씩 환해지고 피부결도 매끄러워지며 건조함 때문에 생기는 피부당김현상도 많이 줄었어요~ 전 요거 사용 후 마스크팩 한번 더 하고 수분크림으로 마무리했을 때 가장 효과가 극대화되는 느낌이었어요 지금은 언니랑 엄마도 함께 사용 중이에요~ 가족 전부 사용할 후 있다는 점이 큰장점인것 같아요~ 저녁에 자기전에 편안히 누워서 새론퓨어로 하루를 마무리하는데 밝아지고 매끄러워진 피부를 보며 만족하고 있어요~ 배송도 빠르고 파손없이 꼼꼼하게 포장되어왔구요~ 사은품도 만족합니다~ 

Comment List

There are no registered comments.