Review

Review from our customers who have used CELON PURE LED Light Therapy

새론퓨어 LED마스크로 관리해봐요~ OnDate: 2019-07-25 13:52

Page information

Author 뷰스타 비인 Views 2,713

Body

안녕하세요 뷰스타 비인입니다.

갑자기 더워진 날씨 덕분에 더욱 심해진 피부 트러블로 고생중인 분들 많던데요

오늘은 비가 내려서 날이 많이 선선하네요 ㅎㅎ

갑자기 내리는 빗소리에 마음까지 정화되는 느낌인데요

저도 육아에 찌들려서 그런지 여드름이 계속 생기고 피부가 점점 지저분해지는중이라

팩을 수시로 하고 있는데 피부관리가 필요한 이모네 집에서 새론퓨어 LED마스크 같이 해볼려고 가져갔답니다.

새론퓨어 LED마스크 박스를 개봉해서 열어보니 흰 박스는 제법 큼직한 사이즈에

사용설명서와 보증서가 들어가 있었답니다.

사용설명서를 한번 쓱 훑어보고는 ㅎㅎ 넘김 넘김~

안에있는 내용물을 보니 꽤 독특하게 생긴것이 뭔가 색색깔 나올것을 감지한듯 빨간색 파란색 보라색이 살짝 보였어요 ㅎㅎ

오 요색깔에 LED가 나오겠구나 하는 생각이.... 뇌리를 스침 푸핫~ 열어서보니 더 신기ㅎㅎ

이걸 얼굴에 어떻게써 했는데 다 쓰는방법이 있더라구요 ㅎㅎ

제 포스팅 중간에 확인할수 있답니다.  그리고 충전기랑 안대까지 있어 눈을 보호할 수 있었고 집에서 간편하게 충전이 가능한 아이템이었어요!

뒤집어서 보니 무슨 LED가 엄청 많은것이 다른 LED마스크에 비해 3배에서 10배 많은 1160 LED LIGHT에 수도없이 빽빽한 모습 좋으다 소리가 절로 나오더라구요.

그리고 LED가 많으니 상당히 고급진 모습이었어요ㅎㅎ 왠지 효과도 좋을듯 므흣~

새론퓨어는 시중에 판매중인 마스크에 비해 월등하게 많은 1160 LED로 광량이 3배에서 10배 정도 많아서 피부관리에 탁월하구요.

돔혐 LED 편뒤에 슬쩍 누워보았습니다. 이분은 저 아니고 이모인데용 ㅎㅎ

요렇게 누워서 피부관리 하니 왠지 엄청 편해보이더라구요~ 노긋 노긋 잠도 잘올듯~

이건 펼친모습인데 왠지 있어보이는 비쥬얼~

폴더형 돔형 LED 마스크라 접어서 사용이 가능하기때문에 부피가 작아 보관이 더 쉽고 편했어요!

이모가 사용했더니 얼굴에 착용하는 방식이 아니라 답답하지않고 습기가 안차고 피부에 눌린 자국이 없어 누워있어도 편하다고 하더라구요

누워서 자면서 할수도 있고 자동으로 꺼지기 때문에 안전하다고~

또 상부에 발열판에 있어서 빛이 안정적으로 나오는것을 볼수 있었답니다.

지금 보고계시는 LED는 RED LED로 파장길이 630mm로 하얀피부 노랑 광점 제거

피부세포 재생 콜라겐을 자극해 여드름상처 완화, 통증완화 효과까지 있다는데 쏙 들어가서 편하게 관리 받으니 저도 받고 싶단 생각이 팍팍~

이모 이거쓰고 넘 편해서 잠깐 잠들었대요 ㅎㅎ

요거는 지금 복부관리하는 모습인데요 ㅎㅎ

파란색 BLUE LED는 파장길이 423MM로 피로피온산균 재생 억제를 비롯해 피지분비부 약화, 유분 밸런스 조절도 가능하고 피부 조직 손상 근육문제

근본적인 해결을 도와주는 효과가 있다고 해요~

배를 올리고 관리 받았는데 복부관리로 임신 후 튼살을 부드럽게 관리 가능하다니 저도 꼭 필요한 관리라 다음에 꼭 하는걸로 히히~

이것은 PURPLE LED로 BLUE LED와 RED LED를 합쳐서 피부세포 신진대사를 촉진시키고 콜라겐 분비 및 오일 밸런스를 맞춰주며

피부 에너지 보충 및 피부 재생 효과가 있는데요~ 팔에도 직접해보고 발을 비롯해 얼굴 다리까지 관리를 해주었답니다.

전신 LED 마스크로 두피부터 목까지 한번에 LED 피부관리가 가능하고

배나 종아리 허벅지 등 전신에 사용이 가능해 보다 더 효과적인 LED 피부관리기 하고나니 몸이 풀린다는 이모 ㅎㅎ 새론퓨어 해주길 잘했다는 짝짝짝!

고가 장비에만 있는 근적외선 기능으로 열 효과 피부의 세균제거 피부 활성화에 도움을 준다는 새론퓨어 만족했고

저도 해봤더니 괜찮은듯 꾸준히 관리하고 피부를 비롯해 몸도 챙겨야겠어요!

Comment List

There are no registered comments.