사용후기

새론퓨어 LED Light Therapy를 이용하신 고객님들의 후기 입니다.

새론퓨어 led 전신 관리기. 정말 신세계! 작성일Date: 2019-06-14 17:38

페이지 정보

작성자 최찌 조회 5,882

본문

피부 관리 받고 싶은데 그래서 여기저기 수소문 하다가 알게 된새론퓨어! 기존 led 마스크가 얼굴 피부만을 관리 해주는데 비해서 새론퓨어 led 전신관리기는 얼굴, , 몸과다리 까지 전신이 가능한led 관리기에요~ 그래서 크기가 남다르죠~

led 빛의색이 3가지로 되어있어요.

빨간색(레드), 푸른색(블루), 보라색(퍼플) 이렇게 되어있는데 ir 이라고해서 근적외선 파장도 있다고 하네요.

왠만한 중 고가 제품에 있는 기능이라 하는데 새론퓨어에서도 지원하는 기능이네요~

블루는 피지분비 약화, 유수분 밸런스 조절을 해주고, 퍼플은 블루와 레드를 합친 기능을 해주는것 같아요.

피부 세포 신진대사 촉진 및 피부 에너지보충과 재생을 도와 준다고 하네요~

이정도면 피부과 가서 피부관리 받는 것과별 다른게 없는 것 같아요.

피부과 몇달 끊으면 수백만원이 나가는데 새론퓨어만 있으면 피부과에서 받는 피부관리를 1 365일 받을 수 있으니 넘나 좋은거 있죠??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색