사용후기

새론퓨어 LED Light Therapy를 이용하신 고객님들의 후기 입니다.

제품 구입해서 사용한지 이제 4주차! 체감되는 것만 몇개 적어볼까해서 후기 남겨요~ 작성일Date: 2022-01-24 16:34

페이지 정보

작성자 비욘드 조회 581

본문

제품 구입해서 사용한지 이제 4주차!

체감되는 것만 몇개 적어볼까해서 후기 남겨요~

1. 화장이 잘 먹어요 이건 뭐 후기보면 잴 많이 나오는거 같아서 더 말 안해도 될듯ㅋ

2. 피부가 쫀쫀하게 올라붙는 느낌!!  볼쪽이 약간 쳐진다는 느낌이 있었는데 제품사용하고 올라붙은거 같아요~

사용전에 사진을 못찍어둔게 아쉽네요ㅋㅋ

3. 미백효과! 주위에서 안색이 밝아졌다는 말을 들었어요ㅎㅎ 

4. 피부진정  피곤하면 트러블이 올라오는 피부인데 저녁에 하고자면 아침에 가라앉아 있어요!~ 신기방기!!

댓글목록

새론퓨어님의 댓글

새론퓨어 작성일

안녕하세요  비욘드 고객님 반갑습니다.
저희 제품을 사용하시고 원하시는 효과를 보셨다니 저희도 기분이 좋습니다.^^
지금 만족 이어갈수 있도록 항상 최선을 다하는 새론퓨어가 되도록 노력하겠습니다.
사용중 불편 또는 문의사항은  1544-9459로 연락을 주시면 보다 신속하게 처리해 드리겠습니다. 감사합니다^^

게시물 검색