사용후기

새론퓨어 LED Light Therapy를 이용하신 고객님들의 후기 입니다.

어제 받아서 첨 사용해보고 후기작성해요~!! 작성일Date: 2021-09-09 15:54

페이지 정보

작성자 요미요미 조회 1,157

본문

어제 받아서 첨 사용해보고 후기작성해요~!! 세안하고 누워서 편안하게 사용가능해서 좋지만 

사용전에 세팅하고 안으로 들어가야 해서 약간 불편함이 있었어요ㅎ 적응되면 별 문제는 없는 부분이지만 ~

사용후에는 한번 사용한거라 별다른 점을 못느꼈는데 담날 아침에 세안할때 보니 피부에 탄력이 생기고

밝아진거 같은 느낌적인 느낌을 받았어요 후기에 자주 등장하는 화장이 잘 먹는다는 말이 그냥 나온게 아니라는걸 채감했어요ㅋㅋ

더 사용해보고 좋으면 지인들에게도 홍보 많이 할게요~ 

댓글목록

새론퓨어님의 댓글

새론퓨어 작성일

안녕하세요 요미요미 고객님 반갑습니다. ^^
저희 제품에 만족하시고  주변에 소개도 해주신다니 감사드립니다.
지금 만족 이어갈수 있도록 항상 최선을 다하는 새론퓨어가 되도록 노력하겠습니다.
사용중 불편 또는 문의사항이 있으시면 1544-9459로 연락을 주시면 보다 신속하게 처리해 드리겠습니다. 감사합니다^^

게시물 검색