사용후기

새론퓨어 LED Light Therapy를 이용하신 고객님들의 후기 입니다.

사용후기는 한달정도 사용해보고 쓰려고 했는데ㅎ 작성일Date: 2021-05-14 15:28

페이지 정보

작성자 도로시 조회 2,159

본문

사용후기는  한달정도 사용해보고 쓰려고 했는데ㅎ 

일주일 사용했는데 효과가 있는거 같아요 ㅋㅋ 남편이랑 같이 쓰려고 주문했는데 하고 나서 바로 좋아지는건 아니고  

다음날 아침에 피부가 맑아보이면서 탱탱? 하다 해야 하나~  계속 사용하면 피부관리에 도움이 될 거 같아요!

가격이 프@@보단 저렴하지만 그래도 부담됐는데 한달동안 꾸준히 써보고 효과있으면 주변에도 추천할게요 ㅎㅎ

효과는 개인마다 다르겠지만 안 쓰는 거보단 나을 거라 생각해요~피부는 관리할 수록 티가 나니깐요^^

댓글목록

새론퓨어님의 댓글

새론퓨어 작성일

안녕하세요  도로시 고객님 반갑습니다. ^^
저희 제품을 구매해 주셔서 감사드리며,
지금 만족 이어갈수 있도록 항상 최선을 다하는 새론퓨어가 되도록 노력하겠습니다.
사용중 불편 또는 문의사항은  1544-9459로 연락을 주시면 보다 신속하게 처리해 드리겠습니다. 감사합니다^^

게시물 검색