Review

Review from our customers who have used CELON PURE LED Light Therapy

요즘 조금씩 피부가 좋아지는걸 느껴요~ OnDate: 2020-02-18 15:12

Page information

Author 워킹맘 Views 6,827

Body

요즘 조금씩 피부가 좋아지는걸 느껴요~ 매일 빠지지않고 하려고 노력하고 있어요 술먹은 날도ㅋㅋ
첨에 크기가 커서 좀 부담스러웠는데 누워서 대충 놓고 사용해도 얼굴에서 목까지 다 커버되서 좋구~충전을 안해도 되니 나름 편하네요
예전에 싼맛에 충전용 led마스크를 구입했었는데 고장나버려서ㅋ
한번 충전하면 오래가질 않아서 충전하는번거로움이 있고 사용하다보면 얼굴에 접촉하는 부분이 신경쓰이고 좀 찝찝했거든요
이제품은 그런 걱정이 없어요~ 잘 사용할게요~ ​

Comment List

새론퓨어'S comments

새론퓨어 date created

안녕하세요 워킹맘 고객님 반갑습니다.
저희 제품을 사용하시고 원하시는 효과를 보셨다니 저희도 기분이 좋습니다.^^
지금 만족 이어갈수 있도록 항상 최선을 다하는 새론퓨어가 되도록 노력하겠습니다.
사용중 불편 또는 문의사항은  1544-9459로 연락을 주시면 보다 신속하게 처리해 드리겠습니다. 감사합니다^^