Review

Review from our customers who have used CELON PURE LED Light Therapy

​처음에는 반신반의 했어요 정말 리뷰처럼 효과가 있을까? OnDate: 2020-01-22 10:57

Page information

Author Mm Views 7,443

Body

​처음에는 반신반의 했어요 정말 리뷰처럼 효과가 있을까? 했는데 배송오고 2주일정도 써보니깐 확실히 알겠어요ㅎ 매일 피부샵 관리받는거 같아요!! 주변 사람들도 피부가 밝아졌다!! 무슨 좋은일 있냐!?고 물어보고 제가 거울을 봤을 때 피부가 맑아진게 보여요!! 사은품으로 주신 에센스 바르고 LED마스크 사용하니깐 더 좋구용!! 감사합니당~!!

Comment List

새론퓨어'S comments

새론퓨어 date created

안녕하세요 Mn 고객님 반갑습니다.
저희 제품을 사용하시고 원하시는 효과를 보셨다니 저희도 기분이 좋습니다.^^
지금 만족 이어갈수 있도록 항상 최선을 다하는 새론퓨어가 되도록 노력하겠습니다.
사용중 불편 또는 문의사항은  1544-9459로 연락을 주시면 보다 신속하게 처리해 드리겠습니다. 감사합니다^^