Review

Review from our customers who have used CELON PURE LED Light Therapy

제품 사용한지 거의 두달정도 되어갑니다. OnDate: 2020-01-20 11:14

Page information

Author 딸기좋아 Views 7,815

Body

제품 사용한지 거의 두달정도 되어갑니다. 처음사용할때 주름이 펴지는듯한 느낌 들고 지금은 극적인거보다는 피부결이 정돈되고 쫀쫀해지는 느낌. 저만 느끼는건진 몰라도 사용한후에 피부가 좀더 밝이진거 같기도 하구요 칙칙한게 살짝 줄어든거 같기도하고.. 주름이랑 피부탄력은 좋아진거 같아요 참고로 저는 40대초반.  팔자주름 조금 사라지는건 인정! 이거만 해도 성공인거 같아요  암튼 추천입니다~! 

Comment List

새론퓨어'S comments

새론퓨어 date created

안녕하세요 딸기좋아 고객님 반갑습니다.
저희 제품을 사용하시고 원하시는 효과를 보셨다니 저희도 기분이 좋습니다.^^
지금 만족 이어갈수 있도록 항상 최선을 다하는 새론퓨어가 되도록 노력하겠습니다.
사용중 불편 또는 문의사항은  1544-9459로 연락을 주시면 보다 신속하게 처리해 드리겠습니다. 감사합니다^^