Review

Review from our customers who have used CELON PURE LED Light Therapy

피부가 좋은편이어서 신경쓰지 않고 살았는데 애 낳고, 나이가 드니 관리가 필요하단 걸 느꼈네요. OnDate: 2020-01-19 16:02

Page information

Author 슌딩 Views 7,486

Body

피부가 좋은편이어서 신경쓰지 않고 살았는데  애 낳고, 나이가 드니 관리가 필요하단 걸 느꼈네요. 괜찮은 가격에 후기 믿고 한번 써 볼 생각으로 샀어요. 마스크가 큰 편이라 눈코입 비율 신경 안쓰고 얼굴에서 목까지 한방에 커버되서 좋네요. 얼굴이랑 접촉이 없어서 갑갑함도 없고 잘 고른듯해요. 꾸준히 써서 효과 있으면 재후기 쓰러 올께요.사은품으로 온 앰플도 아주 좋네요.

Comment List

새론퓨어'S comments

새론퓨어 date created

안녕하세요 슌딩 고객님 반갑습니다. ^^
저희 제품을 구매해 주셔서 감사드립니다.
지금 만족 이어갈수 있도록 항상 최선을 다하는 새론퓨어가 되도록 노력하겠습니다.
사용중 불편 또는 문의사항은  1544-9459로 연락을 주시면 보다 신속하게 처리해 드리겠습니다. 감사합니다^^