Review

Review from our customers who have used CELON PURE LED Light Therapy

일단 배송이 빨라서 좋았어요 받아서 바로 사용해봤는데 사용 후 거울을 봤더니 피부톤이 밝아진 것 같고 피부가 매끈해요. OnDate: 2020-01-17 15:17

Page information

Author ego Views 7,332

Body

일단 배송이 빨라서 좋았어요 받아서 바로 사용해봤는데 사용 후 거울을 봤더니 피부톤이 밝아진 것 같고 피부가 매끈해요. 근데 사용 후 저는 살짝 피부가 땡김을 느꼈고 엄마는 괜찮다고 하시네요. 적응기간이 필요하다 생각하고 사용시간이랑 횟수를 조절해서 사용해보려구요 그 부분말고는 만족합니다. 꾸준히 사용해서 효과 있었으면 좋겠어요ㅎㅎ 

Comment List

새론퓨어'S comments

새론퓨어 date created

안녕하세요 ego 고객님 반갑습니다. ^^
저희 제품을 구매해 주셔서 감사드립니다. 적정 사용시간은 사람에 따라서 다를수 있으니  테스트해보시고 시간을 조절하시는게 현명해 보입니다.
꾸준히 사용해서  원하시는 효과 보시길 기원합니다.^^
항상 최선을 다하는 새론퓨어가 되도록 노력하겠습니다.
사용중 불편 또는 문의사항은  1544-9459로 연락을 주시면 보다 신속하게 처리해 드리겠습니다. 감사합니다^^