Review

Review from our customers who have used CELON PURE LED Light Therapy

한달정도 꾸준히 썼는데 사용 다음날 아침에 세수하면 전보단 매끄럽다는 느낌이 들어요 OnDate: 2020-01-17 13:47

Page information

Author 니트로얌 Views 7,431

Body

한달정도 꾸준히 썼는데 사용 다음날 아침에 세수하면 전보단 매끄럽다는 느낌이 들어요  피부결이 부드럽다고 해야할까? 기미나 색소침착 같은게 옅어지는거는 잘 모르겠어요 피부과레이저도  잘 안되는걸 어쩌겠어요 욕심이겠죠ㅋ 사용법도 간단하고 처음 세팅할때만 조금 불편하네요. 엘이디 개수가 많고 투과율이 좋은걸로 위안삼을랍니다

어째든 이왕 산거니까 고장날때까지 써볼게요~​ 

Comment List

새론퓨어'S comments

새론퓨어 date created

안녕하세요 니트로얌 고객님 반갑습니다. ^^
저희 제품을 사용하시고 효과를 보셨다니 축하드립니다.
지금 만족 이어갈수 있도록 항상 최선을 다하는 새론퓨어가 되도록 노력하겠습니다.
사용중 불편 또는 문의사항은  1544-9459로 연락을 주시면 보다 신속하게 처리해 드리겠습니다. 감사합니다^^