사용후기

새론퓨어 LED Light Therapy를 이용하신 고객님들의 후기 입니다.

슬슬 사춘기가 다가와서 그런지 이마에 뽀루지가 나기 시작하는 딸내미를 위해 샀어요. 작성일Date: 2020-02-17 17:14

페이지 정보

작성자 RIP 조회 10,779

본문

슬슬 사춘기가 다가와서 그런지 이마에 뽀루지가 나기 시작하는 딸내미를 위해 샀어요. 세번 정도 밖에 써보지 않았지만 하고난 다음날 뾰루지가 조금 가라앉았더라구요.
안내해주신대로 세안후 앰플을 바르고 led마스크를 했어요. 하고 난뒤 사진을 찍어서 세안후 사용전/후를 비교해보니 확실이 변화가 보이더라구요.

좀더 사용해봐야겠지만 현재까진 맘에 들어요. 저두 두번 썼는데 지인들이 피부가 좋아졌다며 하더라구요. 더 써보고 좋으면 지인들한테도 적극 홍보할게요.

댓글목록

새론퓨어님의 댓글

새론퓨어 작성일

안녕하세요 RIP 고객님 반갑습니다. ^^
저희 제품에 만족하시고  주변에 소개도 해주신다니 감사드립니다.
지금 만족 이어갈수 있도록 항상 최선을 다하는 새론퓨어가 되도록 노력하겠습니다.
사용중 불편 또는 문의사항이 있으시면 1544-9459로 연락을 주시면 보다 신속하게 처리해 드리겠습니다. 감사합니다^^

게시물 검색